El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://www.clinicaduranburgos.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo postal:

  • , - España

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

    Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
    • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

    Seguridad de los datos personales

    Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

    Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

    El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

    Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

    Contenido de otros sitios web

    Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

    Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

    Política de Cookies

    Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

    Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

    Legitimación para el tratamiento de datos

    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

    • El consentimiento del interesado.

    Categorías de datos personales

    Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

    • Datos identificativos.
    • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

    Conservación de datos personales

    Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

      Navegación Web

      Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

      El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

        El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

        El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

        Exactitud y veracidad de los datos personales

        Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

        Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

        Aceptación y consentimiento

        Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

        Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

        Cambios en la Política de Privacidad

        El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

        Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

        Política de privacidad

         

        Responsable del tratamiento de tus datos personales

        Identidad del Responsable: Clinica  Duran Burgos  SL

        Nombre comercial: Clínica Dental Duran & Burgos

        NIF/CIF: B6593215

        Dirección:  Pg. Vilanova, 32 (08870) Sitges

        Correo electrónico: info@clinicaduranburgos.com

        Actividad: Servicios odontológicos

         

        Condiciones

         

        A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, le Informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio Web serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es Clínica Dental Duran & Burgos con la única finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio. El Usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos personales tanto a Clínica Dental Duran & Burgos como a Prolonga Fertilidad sl únicamente con las finalidades antes mencionadas.

         

        Clínica Dental Duran & Burgos, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, y cumpliendo en todo momento con las medidas de seguridad técnicas y organizativas que le sean aplicables por exigencias legales.

         

        Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.

         

        El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Clínica Dental Duran & Burgos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales.

         

        Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Clínica Dental Duran & Burgos de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

         

        A través de la aceptación de las presente Política, el interesado autoriza expresamente a que se le remita documentación relativa a los servicios ofertados por Clínica Dental Duran & Burgos.

         

        En cualquier momento Ud. podrá limitar el uso de sus datos haciendo uso de los derechos emanados del RGPD descritos y que puede consultar en nuestra Declaración Sobre Protección de Datos mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@clinicaduranburgos.com

         

        El interesado podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico:

         

        info@clinicaduranburgos.com .

        Protección de datos

         

        Por medio de este sitio web, se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.

         

        Le informamos que EL TITULAR DEL SITIO WEB (Responsable del tratamiento) cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Reglamento UE 2016/679, de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

         

        De conformidad con el artículo 13 del RGPD y artículo 11 LOPD, esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P., realiza como Responsable del tratamiento, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la solicitud de información y/o contratación de los servicios y/o productos que presta y comercializa a través de su web, o recabados en cualquiera de las secciones del sitio web.

         

        IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

         

        • Responsable del tratamiento: CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P.
        • Domicilio: PASEO DE VILANOVA 32, LOCAL 08870 SITGES (BARCELONA)
        • CIF: B65932915
        • EmailINFO@CLINICADURANBURGOS.COM
        • Delegado de protección de Datos (DPO): SIBTRAINING SLU, y datos de contacto: dpo.sib@sibgroup.es.

         

        FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

         

        Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación comercial establecida y, específicamente para:

         

        • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los servicios y/o productos por parte de los usuarios.
        • Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los servicios y/o productos, así como a los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas).
        • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los servicios y/o productos y actividades.
        • Para ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas especiales o actualizaciones.
        • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
        • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los servicios y/o productos, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y/o productos y no puede renunciar a ellas.
        • En su caso, comunicaciones comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios y/o productos, ofertas y/o promociones de nuestros servicios y/o productos o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

         

        No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

         

        PLAZO DE CONSERVACIÓN

         

        Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios y/o productos, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas).

         

        Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los servicios y/o productos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

         

        LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

         

        CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. trata sus datos personales de acuerdo con las dos siguientes bases legales: Consentimiento del interesado (1) y el interés legítimo (2).

         

        1. El consentimiento del interesadoprestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará:

         

        • Antes de proceder a tratar sus datos,
        • En el proceso de registro como cliente o,
        • En el momento de enviar comunicaciones de CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P..

         

        Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los servicios y/o productos. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición.

         

        1. El Interés legítimode CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados. Ej.: mejorar productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos similares a los contratados, informar sobre promociones etc. Sin perjuicio del cumplimiento por parte de CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

         

        CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. entiende que, al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

         

        DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

         

        Con carácter general, CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos.

         

        DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

         

        La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas:

         

        • Derecho de acceso: Permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
        • Derecho de rectificación: Permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de sus datos personales.
        • Derecho de supresión: Permite solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
        • Derecho de oposición: Permite al interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o su cese, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente.
        • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones.
        • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
        • Portabilidad de los datos: Las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
        • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): Las personas interesadas tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
        • Posibilidad de retirar el consentimiento: El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

         

        Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que aparecen en “Identificación del Responsable del tratamiento de los datos personales”, en el que incluya la siguiente información:  Nombre y apellidos, número de DNI, dirección postal y electrónica de contacto, indicando el tipo de derecho y especificando las condiciones del mismo.

         

        Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

         

        INFORMACIÓN ADICIONAL

         

        Conservación de determinados datos

        CLINICA DENTAL DURAN & BURGOS S.L.P. informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

         

        Datos registrados

        Nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los servicios de las webs. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los productos, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

         

        Medidas de seguridad

        Además, se le informa que EL TITULAR DEL SITIO WEB (Responsable del tratamiento) tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

         

        DECLARACION PARA PROTECCIÓN DE DATOS

         

        Esta declaración es efectiva desde Febrero 2018.

         

        Es esencial para Clínica Dental Duran & Burgos respetar la privacidad y velar por los datos que le son proporcionados, para de esta forma reforzar la confianza en nuestra organización.

         

        Esta declaración expone las prácticas de gestión de la información, en los sitios web de Clínica Dental Duran & Burgos así como, en los espacios web de sus socios y colaboradores, en lo referente a: tipo de información requerida, uso de dicha información, modo de compartirla y modo de tratarla.

         

        En el caso de entidades colaboradoras, cada una responderá con sus propias condiciones particulares, expuestas en sus respectivas páginas web.

         

        Esta declaración puede ser complementada con informaciones adicionales, en los casos particulares que exijan un tratamiento especial.

         

        RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

         

        Respetaremos siempre su decisión sobre el tratamiento de sus datos, ya sea de forma puntual o para comunicarnos en el futuro.

         

        En el caso que Ud. nos proporcione información personal, como nombre, dirección, correo, teléfonos etc, para una acción puntual, y solicite, que nos comuniquemos con Ud., porque desea información concreta de un producto o servicio, o porque quiere acceder a un trabajo específico en nuestra organización, atenderemos su petición, sin volverle a contactar en el futuro.

         

        En el supuesto que recopilemos información relacionada con el uso de nuestros sitios web, utilizando cualquier tecnología de rastreo, como su dirección IP, tipo de navegador e idioma, ​​sus horas de acceso etc., será previamente informado y requerido su consentimiento.

         

        Si recopilamos información personal de listas externas, siempre solicitaremos al proveedor, que nos garantice que estas han sido obtenidas de acuerdo con la Ley, así como, su certificación conforme estamos autorizados para utilizarla.

         

        UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

         

        En respuesta a cualquier petición, se le enviará información concerniente a esa solicitud, debemos precisar que en algunos casos para completar dicha petición, necesitaremos la ayuda de colaboradores externos, en esos casos, parte de los datos deben serles comunicados; si estos datos son relevantes, se obtendrá de dichos colaboradores con carácter previo un compromiso de confidencialidad y de seguridad sobre los mismos.

         

        En cualquier momento Ud. podrá limitar el uso de sus datos haciendo uso de los derechos emanados del RGPD

         

        Acceso

        Rectificación, Cancelación

        Oposición

        Supresión

        Solicitar la limitación de su tratamiento

        Solicitar la portabilidad de los datos

         

        Derecho de acceso

        El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.

         

        Derecho de Rectificación Cancelación

        Bajo petición y en el plazo de 10 días, serán rectificados o cancelados, en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la Ley y, en particular, cuando tales datos resulten inexactos o incompletos.

         

        Derecho de Oposición

        En los casos en los que no sea necesario el consentimiento del afectado para el tratamiento de los datos de carácter personal, y siempre que una Ley no disponga lo contrario, éste podrá oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal. En tal supuesto, el responsable del fichero excluirá del tratamiento los datos relativos al afectado”

         

        Derecho de Supresión o derecho al Olvido

        Es el derecho de las personas a solicitar la eliminación de sus datos personales en determinados supuestos:

        1. a) Cuando los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados;
        2. b) Cuando el interesado retire su consentimiento para el tratamiento;
        3. c) Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
        4. d) Cuando los datos hayan sido tratados ilícitamente;
        5. e) Cuando los datos deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación que se aplique al responsable del tratamiento;
        6. f) Cuando los datos se hayan obtenido en relación de la oferta directa a niños de servicios de la llamada “sociedad de la información”

         

        Las peticiones de supresión no podrán ser aceptadas cuando el tratamiento sea necesario:

        Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información

        Para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos impuesta por el Derecho de la UE o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento o pera el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable

        Por razones de interés público en el ámbito de la salud pública

        Con fines de archivo en interés público, investigación científica o histórica o fines estadísticos

        Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

         

        Derecho a la Limitación

        Le permitirá poner límites al tratamiento de sus datos, por parte del responsable del  mismo o, dicho de otro modo, suspender el tratamiento de los mismos en determinados supuestos, por ejemplo, durante el plazo necesario para determinar la exactitud de los datos cuando ésta es impugnada por el interesado o cuando los datos ya no sean necesarios pero el interesado no quiere su borrado porque se ha presentado una reclamación.

        Sólo será posible su tratamiento:

        – Con el consentimiento del interesado.

        – Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

        – Para proteger los derechos de otra persona física o jurídica.

        – Por razones de interés público de la Unión o de un determinado Estado miembro.

        Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

         

        Derecho a la Portabilidad

        En el ejercicio de este derecho le vamos a facilitar, el traslado de sus datos.

        – Cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento del interesado o en un contrato

        – Cuando el tratamiento se realice por lleve a cabo por medios automatizados.

         

        PROTECCION DE LOS DERECHOS DE LA ORGANIZACIÓN

        En los casos en que existan motivos razonables para creer que los derechos de nuestra organización, colaboradores y empleados pueden verse afectados, por hechos derivados de su actuación, nos reservamos el derecho de ponerlo en conocimiento de la Ley y colaborar con jueces y tribunales para proteger dichos intereses.

         

        SEGURIDAD Y CALIDAD DE LAS INFORMACIONES

        En todo momento nos comprometemos a proteger sus datos personales y preservar su confidencialidad, integridad y disponibilidad, para ello se habilitaran cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para la consecución de este fin, así mismo, recabaremos de nuestros proveedores y colaboradores, mediante la firma de contratos estas mismas condiciones de seguridad.

         

        CONSERVACION DE LOS DATOS

        Las informaciones que obren en nuestro poder se mantendrán activas mientras dure la relación y no se haya ejercido acción en contra, recuerde que en cualquier momento puede ejercer sus derechos y cancelar o modificar dicha relación.

         

        DUDAS SOBRE LA CONFIDENCIALIDAD Y CONDICIONES DE ACCESO

        Cualquier duda que pudiera surgirle sobre nuestra, declaración de privacidad, política de privacidad, condiciones legales o asuntos relacionados con el tratamiento de datos puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico info@clinicaduranburgos.com

        [/vc_column][/vc_row]

        Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio. Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies    Configurar y más información
        Privacidad